Pappardelle com filé mignon e cogumelos
Ingredientes
2 litros de caldo de carne
¼ de xícara de azeite de oliva (paganini)
200g de filé mignon
20g de cogumelo funghi
400g de Pappardelle Paganini
Sal e parmesão ralado
1kg de tomates
1 cebola picada
4 ramos de alecrim
4 folhas de louro
6 ramos de sálvia
Modo de preparo
Hidratar o funghi em duas xícara de água morna e deixar descansar por 20 min. Depois escorrer e reservar uma xícara desta água.
Em uma panela, dourar a cebola e as ervas aromáticas amarradas em um buquê, com o azeite. Adicione o filé mignon e deixe dourar um pouco, após 5 min colocar os tomates pelados sem sementes e picados, acrescentar o funghi picado, o caldo de carne e a xícara de água. Deixar o molho cozinhar em fogo baixo por uma hora ou até que o líquido reduza.
Para cozinhar a massa, coloque em uma panela água em abundância com um pouco de sal, deixar al dente, em seguida distribuir num refratário com o molho. Pronto, só servir e comemorar!