Filé mignon ao creme de champignon
Ingredientes
400 g de filé mignon em cubos médios
1 xícaras (chá) de champignons Paris fresquinhos
1 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (chá) de cebola picada
1 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
Manjericão a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Páprica doce a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure numa panela com azeite. Reserve.
Lave bem os champignons, corte em cruz, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve.
Numa panela, coloque a manteiga, doure a cebola, acrescente o champignon e refogue por alguns minutos.
Adicione o filé selado, o creme de leite, a outra colher de suco de limão, acerte o tempero, cozinhe por alguns minutos, adicione manjericão e sirva.