Não foi possível sua solicitação!
Verifique sua conexão de Internet.
Loja deCanoas, Monte Castelo

Frete Grátis a partir de R$ 400,00

Corredores

Ver mais
Receitas

Paçoca Caseira

10 porções
20 minutos
pacoca-caseira

Paçoca caseira

10 porções
20 minutos

Ingredientes

2 xícaras de chá (xícara) de amendoim torrado e sem pele

1 xícara de chá (xícara) de açúcar

1 pitada de sal

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o açúcar, o amendoim e o sal.

Bata tudo até que forme uma farofa bem fina.

DICA: vá parando de vez em quando e mexendo com uma colher para ajudar o seu liquidificador.

Se você tiver um processador, é ainda melhor.

Transfira essa mistura para uma tigela e mexa essa farofa com as pontas dos dedos, por alguns minutinhos.

OBS: esse é um passo importante para que o calor das suas mãos libere o óleo que tem no amendoim.

Em seguida, transfira essa mistura para uma forma, espalhe e aperte bem.

Leve para a geladeira e deixe por 30 minutos.

Em seguida é só cortar as paçocas em quadradinhos e servir.



Produtos

Amendoim dacolônia torrado sem pele e sem sal 500g
Indisponível
0

Add ao Carrinho

R$ 13,90
amendoim dacolônia torrado sem pele e sem sal 500g
Açúcar refinado da barra 1kg
Indisponível
0

Add ao Carrinho

R$ 4,99
açúcar refinado da barra 1kg
Sal fritz e frida refinado 1kg
Indisponível
0

Add ao Carrinho

R$ 2,98
sal fritz e frida refinado 1kg
Vinho branco nacional pérgola seco 1.47l
Indisponível
0

Add ao Carrinho

INDISPONÍVEL

R$ 21,90
vinho branco nacional pérgola seco 1.47l
Vinho tinto nacional san martin seco 1.4l
Indisponível
0

Add ao Carrinho

R$ 15,90
vinho tinto nacional san martin seco 1.4l