Salada de batata
Ingredientes
1/2 kg de batatas sem casca
4 ovos cozidos
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de vinagre branco
2 cebolas picadas
sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque as batatas sem casca e cubra-as com água e leve para ferver.
Assim que alcançar fervura, diminua o fogo e tampe a panela.
Cozinhe em fogo baixo até que as batatas estejam macias mas sem estarem moles.
Escorra a água do cozimento e reserve até que elas estejam mornas.
Corte as batatas em cubinhos e coloque em uma travessa. Acrescente as cebolas picadas.
Em um recipiente separado, misture a maionese com o vinagre, a mostarda, a pimenta e o sal.
Despeje por cima das batatas e misture bem.
Corte os ovos cozidos e acrescente-os à salada de batata.
Salpique cheiro-verde a gosto e em seguida, pode servir.